Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Doces de Halloween

Vem comigo  que essa receita é Sucesso

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Ingredientes

◉ 15 Marshmallows brancos ◉ 200gr de chocolate branco fracionado ( cobertura) ◉ 6 gotas de corante em gel alimentício para chocolate ( a base de óleos) ◉ 15 palitos plásticos ou de picolé

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

◉ No microondas derreta o chocolate fracionado  em tempos de 30 a 30 segundos. ◉ A cada trinta segundos retire o chocolate fracionado do microondas e mexa com uma colher, repita esse processo até derreter completamente. ◉ Retire uma pequena parte do chocolate fracionado e adicione o corante, misture bem e coloque em um saco de confeitar.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

◉ Espete os marshmallows com o palito plástico ou de picolé, cuidado para não furar a parte de cima do marshmallow. ◉ No chocolate que sobrou, afunde os marshmallows para banhar com o chocolate fracionado, retire o excesso de chocolate e coloque em papel manteiga ou tapete de silicone. ◉ Refrigere até endurecer. ◉ Retire da geladeira e com o saco de confeitar faça os olhinhos e a boquinha.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Múmia Oreo

◉ 10 biscoitos oreo (um pacote) ◉ 200gr de chocolate branco fracionado ( cobertura) ◉ 6 gotas de corante em gel alimentício para chocolate ( a base de óleos) ◉ 10 palitos plásticos ou de picolé

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

◉ No microondas derreta o chocolate fracionado  em tempos de 30 a 30 segundos. ◉ A cada trinta segundos retire o chocolate fracionado do microondas e mexa com uma colher, repita esse processo até derreter completamente. ◉ Retire uma pequena parte do chocolate fracionado e adicione o corante, misture bem e coloque em um saco de confeitar.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

◉ Abra o biscoito oreo e coloque uma pequena quantidade do chocolate fracionado, coloque o palito e cubra com a outra parte do biscoito pressionando levemente e tomando cuidado para não quebrar o biscoito. ◉ Leve para refrigerar. ◉ Assim que o chocolate endurecer, mergulhe o biscoito no chocolate fracionado o cobrindo totalmente, coloque em um tapete de silicone ou papel manteiga e leve para refrigerar.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

◉ Após o chocolate endurecer, com ajuda do saco de confeitar, faça as faixas da múmia  e refrigere novamente. ◉ Depois com ajuda do saco de confeitar faça os olhinhos. ◉ Retire o excesso com uma faquinha.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

gente tenho muita dica para te ajudar  Entra aqui e veja a receita completa Vale a pena!

Agora é só Comer e ser Feliz