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Como Deixar seu Bolo Molhadinho

Emma Keys

Olá meus amores! Hoje vou trazer para vocês uma receita que é mais do que apenas uma receita! É uma utilidade pública ! Se você já fez bolo, muito provavelmente você molhou esse bolo com alguma coisa para deixar ele mais “molhadinho”.

Não cometa este erro:

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Tem gente que usa leite, tem gente que usa água, minha avó por exemplo, usava guaraná, mas você sabia que isso é muito errado ?  Porque quando você usa esse tipo de líquido para molhar seu bolo, você basicamente cria uma “piscininha” para bactérias.

Como assim ?

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Quando a gente assa o bolo, praticamente toda água dele evapora, essa parte de água que evapora é chamada de água livre, essa água livre é o que faz com que o bolo azede mais rápido, pois nela ocorre maior proliferação de bactérias.

Não tem como molhar o bolo ? 

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Para molhar de forma segura o seu bolo o correto é usar uma calda de açúcar, onde a concentração desse açúcar é o bastante para evitar a proliferação dessas bactérias e é  exatamente que eu entro para te ajudar. 

Dicas:

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Lembre se sempre : em calda molhada não se mete a colher, para não correr o risco da sua calda cristalizar, não mexa ela.

Dicas:

05

Não deixe açúcar na lateral da panela, ele pode queimar, para isso, antes de levar ao fogo passe um pincel com água na lateral, ou tome muito cuidado ao colocar o açúcar, coloque bem no meio da panela.

Dicas:

06

Se você quiser saborizar sua calda, você pode substituir 40% da água por qualquer outro líquido ( café, leite, suco, etc).

Dicas:

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Se seu bolo ficar doce demais o problema está na quantidade de açúcar do seu bolo e não na calda.

Agora Venha Aprender a deixar seu bolo muito Molhadinho