Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Famosa pelo nome torta Bebel, essa torta tem esse nome, pois uma cliente muito especial, que se chama Isabella Bispo, vulgo, Bebel, em uma de suas viagens provou uma torta com base de cookie e recheada com brigadeiro e nutella.
01
Para facilitar sua vida refrigere bem a massa de cookie antes de abrir, isso vai tornar mais fácil de modelar ela na forma.
02
Se não tiver um rolo para abrir a massa pode ir pegando com a mão e colocando na forma aos poucos até cobrir o fundo e as laterais.
03
O recheio não pode estar muito duro, caso fique, acrescente um pouco de creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
04
Então espere a torta esfriar para cortar, se cortar quente o recheio escorre.
05
Cada forno é único, então fique de olho na sua torta nos últimos minutos de assado. Você quer que ela esteja dourada, mas não seca
06
Use sua criatividade ao decorar sua torta. Além da tradicional cobertura de Nutella, considere frutas frescas, nozes picadas, raspas de chocolate ou mesmo um toque de flor de sal para contrastar com a doçura.