Espaço Natelie

Arroz de forno

Nathalia Sanches

O arroz de forno é uma daquelas receitas que combinam praticidade e sabor, sendo perfeita para reaproveitar sobras de arroz e outros ingredientes que temos na geladeira

Preparando a Base:

01

Misture o arroz cozido com presunto, muçarela, ervilhas, cenoura e milho. Já dá água na boca! 

O Toque Cremoso 

02

A mistura de manteiga, leite e creme de leite vai deixar o seu arroz de forno incrivelmente cremoso.

O Segredo dos Ovos 

03

Bata os ovos e incorpore à mistura cremosa para dar consistência e sabor ao prato. 

Montagem Perfeita 

04

Espalhe o arroz temperado na assadeira, adicione a mistura cremosa e polvilhe queijo parmesão.

Hora de Assar 

05

Asse a 180°C até que o topo esteja dourado e irresistivelmente gratinado. 

Deixe Descansar 

06

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos para estabilizar o prato.

Sirva e Aproveite 

07

Sirva seu arroz de forno e encante a todos com essa delícia caseira. 

Receita Completa

08

Não deixe de ler a receita completa com todo passo a passo e supre dicas de ouro!