Espaco Natelie

Pipoca de leite Ninho

Nathalia Sanches

A pipoca de Leite Ninho tem se tornado uma queridinha em festas, sessões de cinema em casa e como um lanche inovador para todas as idades.

Milho de Qualidade

01

Prefira milho para pipoca que seja conhecido por estourar bem e ficar aerado e crocante. 

Controle de Temperatura 

02

Mantenha o fogo médio e atenção à cor da calda para evitar sabores amargos.

Misture Rapidamente

03

Assim que adicionar a calda, misture rapidamente para cobrir todos os grãos de forma uniforme. 

Adicione o Leite Ninho 

04

Para melhor aderência, polvilhe o leite ninho com a pipoca ainda quente.

Experimente

05

Sinta-se livre para adicionar ingredientes como canela, cacau em pó ou raspas de laranja para variar o sabor. 

Pode ser Guardada ?

06

Quando armazenada corretamente em um recipiente hermeticamente fechado, a pipoca pode durar até uma semana, mantendo sua crocância.

Espero que tenha gostado

Receita Pipoca Colorida

Receita Pipoca sem óleo

Mais Receitas