Tacos feitos com lagostim, carne kobe, caviar almas beluga e queijo brie com trufas negras
Uma cassata italiana saborizada com licor Bailey´s e servida com compota de manga e romã
Uma pizza feita diretamente na casa do cliente, a partir de uma massa preparada duas horas antes. três tipos de caviar, lagosta da Noruega, e sete tipos de queijo
Feito com Carne Wagyu, foie gras, trufas e servido com uma garrafa de vinho Chateau Patrus 1995
Pizza com queijo Stilton branco, foie gras, caviar Ossetra, trufas e folhas de ouro de 24 quilates
Sorvete feito com baunilha tailandesa infusionada com grãos de baunilha de Madagascar e pedaços chocolate Venuzelano, Coberto com chocolate Amedei Procelana e Folhas de Ouro
Batatas chipperbec branqueadas com champagne Don Perignon e vinagre francês Ardenne, fritas 3x em gordura de ganso e temperadas com sal trufado Francês
Para receitas deliciosas e não caras assim acesse já