Espaço natelie

Cobertura para Bolo

Nathalia Sanches

A ganache de chocolate é um dos preparos mais versáteis e essenciais na confeitaria. Seja para cobrir bolos, rechear tortas ou criar trufas deliciosas, essa mistura cremosa de chocolate e creme de leite é indispensável para quem ama doces.

Ingredientes Simples:

01

Tudo o que você precisa: chocolate nobre e creme de leite.

Derreta o Chocolate:

02

Aqueça o chocolate no micro-ondas até ficar liso e brilhante. Isso deve ser feito de 30 em 30 segundos e sempre mexendo

Creme de Leite:

03

Aqueça o creme de leite até ficar morno, mas não deixe ferver. Cuidado nessa Parte!

Mistura Perfeita:

04

Combine o creme de leite com o chocolate aos poucos, mexendo sempre.

Dica de Ouro:

05

Use sempre chocolate de qualidade para o melhor sabor.

Armazenamento Fácil:

06

É Muito dificil de acontecer, mas se sobrar. Guarde a ganache na geladeira por até uma semana. Aqueça antes de usar.

Versatilidade na Cozinha 

07

Use a ganache para cobrir bolos, rechear tortas, ou criar trufas.

Ganache Perfeita 

Gostou ? Naõ deixe de ver a Receita Completa com todo o Passo a Passo e Dicas de Ouro.