Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Cansado daquele cachorro quente de sempre ? aqui vou ensinar um molho vermelho diferente e delicioso! Vem Comigo!
– 4-5 tomates frescos, médio – 1 saquinho (aproximadamente 200g) de molho de tomate artificial – Sal e pimenta a gosto – 2 dentes de alho picados (opcional) – 1 cebola pequena picada (opcional) – Ervas como orégano ou manjericão (1 colher de chá, opcional) – Uma pitada de açúcar
01
Lave e corte os tomates em quatro partes. Remova as sementes se preferir um molho mais suave.
02
No liquidificador, coloque os tomates e o molho de tomate artificial. Adicione cebola, alho e ervas, se estiver usando.
03
Bata tudo até obter uma consistência homogênea.
04
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio. Adicione sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
05
Deixe cozinhar por uns 20 minutos, não precisa mexer. O molho deve engrossar levemente.
06
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir as salsichas e leve para ferver. Adicione as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.