Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Se você é apaixonado por culinária e quer aprimorar suas receitas de peixe, saber como preparar um bom tempero para peixe é essencial.
– 2 dentes de alho picado – 1 limão (suco) – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída – 1 colher de chá de páprica doce – 1 colher de chá de cominho em pó – 1 colher de sopa de azeite de oliva – 1 colher de sopa de coentro picado (opcional) – 1 colher de chá de ervas finas (opcional)
01
Preparação dos Ingredientes: Pique o alho e esprema o suco do limão. Reserve.
02
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, o cominho em pó e o azeite de oliva. Se desejar, adicione o coentro picado e as ervas finas para dar um toque extra de sabor.
03
Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
04
Esfregue essa mistura nos filés de peixe, certificando-se de que todos os lados estejam bem cobertos.
05
Deixe o peixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira para que os sabores se intensifiquem.
06
Combine salgado, ácido, picante e doce para um tempero harmonioso.