Espaço Natelie

10 receitas de tapioca

Nathalia Sanches

As tapiocas são um tesouro culinário do Brasil, conquistando paladares ao redor do mundo. Originárias da mandioca, é uma delícia versátil e fácil de fazer.

Queijo e Presunto:

01

– Coloque fatias de queijo e presunto na metade da tapioca. – Dobre-a ao meio e aqueça até o queijo derreter.

Linguiça:

02

– Refogue linguiça em rodelas com cebola e alho. – Adicione a linguiça refogada e dobre-a ao meio.

Frango Desfiado:

03

– Cozinhe e desfie o frango. – Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. – Coloque o frango desfiado e dobre-a ao meio.

Carne Moída ou Costela desfiada

04

– Refogue carne moída com cebola, alho e temperos. – Acrescente a carne moída e dobre-a ao meio.

Nutella com Morangos:

05

– Espalhe Nutella na tapioca. – Adicione fatias de morango. – Dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.

Brigadeiro

06

– Espalhe Brigadeiro na tapioca. – Adicione fatias de morango se desejar. – Dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.

Mais receitas e dicas de como fazer uma deliciosa Tapioca Visite: